Установка систем отопления

2015-06-22
Установка систем отопления

Наверное, любой из нас хочет жить в уютном и теплом доме. Установив систему отопления, можно справиться с этой задачей. На нашем сайте www.maxiterm.ru вы сможете ознакомиться с информацией на данную тему. Наши специалисты помогут подобрать котел, выбрать нужные радиаторы, а также составить схему отопления. Они помогут вам узнать о новшествах в этой области и предоставят свои услуги по установке.

На данный момент распространены системы с лучевой или коллекторной разводкой. При такой системе подача и обратка осуществляется посредством двух труб, связанных с коллекторами , которые установлены на этажах двухэтажного дома. Из котельной они получают тепло через магистральный трубопровод, на котором стоит циркуляционный насос. Такого типа насосы для отопления дома в современном мире имеют широкое применение и заменяют гравитационную систему.

Для отопления с принудительной циркуляцией необходимо наличие такого насоса. Он гарантирует размеренное нагревание приборов, чем обеспечит необходимую обогреваемость помещений и создаст комфортную для вас температуру. С помощью такого насоса несложно перекрыть и отрегулировать систему по участкам и устранить завоздушенность труб и радиаторов. Для предотвращения трения в трубе, насос должен быть носителем достаточной мощности.

Насосы немецких фирм в этом вопросе находятся в ряду самых лучших. Они располагают тремя системами мощности и обеспечивают управление системой даже тогда, когда нет дополнительных средств автоматики.

Сравнивая электрический котел с газовым, вы отметите множество плюсов - ему не нужны отдельное помещение и дымоход, он работает безопасно и бесшумно, при этом не выделяя угарных газов. Цена вас так же вполне устроит.

Устанавливая систему отопления в своем доме, необходимо для начала составить проект. Наши специалисты выполнят эту работу на высоком уровне, справятся с проблемой снижения теплоотдачи отопительных приборов (радиаторов отопления) и такими явлениями как засорение труб, накипь, появление солей и окислов металлов, предусмотрят все нюансы. Чтобы вам не пришлось самому месяцами разрабатывать схемы установки котла, радиаторов и труб, распределять нахождение перемычек и разводок, обращайтесь за помощью к нам.